Memória de ontem...

Amar-te foi apenas pensar que fosses

Um arco íris de cores...

Não. ...Não eram versos...Nem poesia...

O amor deixou de ser um sentimento

E neste tempo de vazio profundo

Meu pranto acalmou a dor...

E plantei sonhos neste meu doído coração. ..

Mas o silêncio da solidão revelou aos meus próprios olhos..

o sem fim...o incomensurável. ...

Agora sei...É apenas a memória de ontem. ...

Apesar de que minha alma guardará a verdade do teu coração!