Nós dois somos iguais

Olhe para aquela pessoa isolada

Ela está triste, abatida

Tem horas que está sentada

a vida dela passa despercebida

Vamos até lá perto

O cara parece ser depressivo

Ele vive em um deserto

Sente-se sem amigos

Digo porque já passei por isso

Já precisei de ajuda

E ninguém conversou comigo

Através das palavras alguém muda

Necessito sempre desabafar

Receber atenção é bom demais

Sou tímido e não consigo enturmar

Nós dois somos iguais

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 06/01/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5502422
Classificação de conteúdo: seguro