LAMENTO...


Uma tarde chuvosa e fria,
A terra molhada
Deixando cheiro de flor no ar...
Um misto de saudade e de tristeza
Vem juntar-se à solidão,
E o grito do silêncio faz-se ouvido
Como se lamentando a dor
Que lhe invade o peito.
E segue em busca de compreensão,
De esvaziar a dor que a ansiedade
Provoca... Mas são as lágrimas
Que surgem a banhar-lhe o rosto
Descongelando o pranto...