th?id=OIP.M7b631b3cf077a3d0ec7bb4c64a96e80eo0&pid=15.1&P=0&w=164&h=154

Porque mesmo as águas de um rio
se encontram com o mar tão longínquo?
Quisera encontrar-te
chamar-te meu amor eterno
abraçar-te carinhosamente e beijar-te
Nunca te encontrei
apenas nas fantasias
com olhos abertos na hora de dormir
O homem ideal...
Será que se delinearmos, ele existirá?
Não há exigência na beleza física
apenas no caráter
apenas no encontro a dois
no momento do beijo
do afago e da ternura
do respeito
e da fidelidade.
No instante mágico 
do entregar-se...

 
zemary
Enviado por zemary em 11/01/2016
Código do texto: T5507474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.