Abstrato (T2806)

Noite fria,

garoa fina lá fora,

o silêncio cortante,

pensamentos solitários,

no canto escuro

um poeta cria versos

em sua mente conturbada,

versos que jorram

entre lágrimas tristes,

momentos de visões surrealistas,

visões abstratas de sua alma.

Alexandre Brussolo (23/06/2015)