Fragmentos

Sou feita de fragmentos...

De quando me senti pedra

E doeu em mim a solidão...

Sou feita de pétalas...

Dos momentos em que fui flor

E o perfume tomou-me o coração

Sou feita de asas...

De quando me senti pássaro

E despida de medo ousei o voo...

Sou feita de mar...

Um tanto de sal e areia

E no peito ondas a se quebrar

Sou feita de lua...

Tantas fases, mas na minha escuridão

Enchi, minguei, me fiz de solidão...

E assim sigo, fragmentada...

Partícula do Universo

Junção sem rima, inverso e verso...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/01/2016
Código do texto: T5510243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.