CHUVAS NOTURNAS

Ainda chove muito

um tempo cinzento

o fogo afiado

no interior do raio

pedindo passagem

.

Dentro de mim

as nuvens densas, escuras

pedem para ser dissipadas

numa tempestade desmedida

.

A chuva não é uma mentira

o fogo existe

o amor persiste

a noite nos traz chuvas

de lembranças.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 14/01/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5510472
Classificação de conteúdo: seguro