Esta Caixa Oca

Solidão nesta Caixa Oca,

Cheio de Falhas,

As verdades estão ocultas....

É o Fim!!!

Angustia eterna de ser o que não quero,

Sentir falta de paixão,

Sentir que sou apenas...Ser,

Sentir a Sabedoria ser apenas palavra.

E o etéreo?

Busca da razão,

da resposta que nunca vem,

E não chegará!

Fim,

Paixão,

Razão,

E a "Caixa Oca"...

São Luiz, abril/2002 --> Quero ser Livre como a Brisa dos Lençois Maranhenses.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 04/07/2007
Código do texto: T552436