DOR QUE NÃO SE DISPERSA




Tormentosa é a solidão
Quando nos encontra frágeis.
Nos machuca o coração,
Com figuras imagináveis...

Silenciosa e perversa,
Outras vezes conselheiras,
Mas a dor não se dispersa
Permanece a vida inteira...

Ó minha madrinha fada,
Com a varinha de condão
Tira essa dor que maltrata
Tanto este meu coração!