Peço a ti atenção

Poesia é a minha grande paixão

Aprecie esta composição

Ela vem do meu coração

Estou cheio de inspiração

Quero sair da solidão

E escrever mensagens de motivação

Tenha de mim compaixão

Peço a ti atenção

Sinto-me infeliz, tristonho

Conto com a sua ajuda

Desejo realizar meu sonho

O povo já falou comigo coisas absurdas

As pessoas tentam me desencorajar

Mas Deus diz para eu nunca desistir

Jesus Cristo veio para nos salvar

Ele nos consola e nos faz sorrir.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 09/02/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5538305
Classificação de conteúdo: seguro