SILÊNCIO...

Calma...
Não te vás ainda,
Não te vás agora...
Não quero que te afastes,
Não quero que vás embora...
Sei que é difícil
Entender minhas urgências...
É um vazio necessário,
Forçado,
Doído...
Preciso de meu silêncio,
De minha solidão...
Preciso repor as peças
Quebradas,
Enferrujadas
De meu coração...
Tu não tens culpa
Desse turbilhão de sentimentos;
Nem dessa confusão,
Que sou eu...
Mas, espera,
Não te vás agora...
Não parece,
Mas preciso de tua companhia,
De tua compreensão...
Mesmo que seja
Para mantermos juntos
Um silêncio prolongado,
Profundo,
Solitário...
Será teu silêncio: 
Amigo,
Amante,
Companheiro...
Não parece,
Mas preciso que fiques,
Preciso de ti...
Posso até não deixar transparecer,
Mas tenho uma necessidade enorme
Do silêncio que só tu
Sabes fazer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5539238
Classificação de conteúdo: seguro