Amizade Eterna?

Minha amiga de muito tempo, à você escrevo

Sempre esteve ao meu lado nos momentos indesejáveis,

Sempre ao meu lado quando meu desejo era morrer,

Será que o destino nos uniu?

Quando um sentimento é conhecido,

E este sentimento conhecemos muito bem.

Nossos dias estão mais constantes hoje,

Nunca estamos separados, afinal

Será o meu destino levá-la à sepultura?

Mais uma vez lhe digo,

Estamos unidos no destino pelo o que nos parece.

Lhe escrevo com todo sentimento de desprezo,

Pois sua companhia nada me agrada

É hora de tomarmos nossos rumos,

E agora serei forte e partirei,

Escrevo à você, amiga indesejável

"Solidão!"

Escrito em: Agosto/2008

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 10/02/2016
Código do texto: T5539481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.