CINZAS E NADA MAIS

COM O BATUQUE ACELERADO DO CORAÇÃO

MEU CORPO REBOLAVA FRENÉTICO

GINGANDO NUM VAI E VEM SENSUAL

RESPIRAÇÃO COM RITMO OFEGANTE

SENTINDO AS CURVAS MOLHADAS DE SUOR

VIBRANDO DE PRAZER,ALEGRIA E EMOÇÃO

COMO OS GEMIDOS DE UMA CUÍCA

NAS MÃOS DO ARTISTA A TOCAR

NESSA HORA TUDO É LOUCURA

AS FANTASIAS DOS SONHOS

COMO NO MUNDO DE MAGIA TÃO REAIS

ATÉ ACORDAR E VER O QUE RESTOU

DE TODO ENCANTAMENTO DESSA NOITE

__ CINZAS E NADA MAIS!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 12/02/2016
Código do texto: T5540946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.