images?q=tbn:ANd9GcTqx80OWlxU3e7_Oerg4vAvhpuDYQi7WxtAxtEuez7uExhckEkb6A

(Imagem Google)

NOITE NA JANELA

Ysolda Cabral
 
No vão da janela,  
Céu de Lua e  Estrelas.
No Mar, uma jangada a vela
navegando solidão... Eu e ela! 
 
Parece mera recordação
de Tempo impreciso...
Não estou sorriso!
Sou pura aflição...
 
Ah, angustiante realidade,
que viaja, exótica e veloz,
pelo espaço saudade,
a me deixar muda sem a tua voz!
 
**********
 Praia de Candeias-PE
Apenas Ysolda- IV
Em 14.02.2016