O retorno

Volte!

Volte ao que eu era.

Volte ao que eu não fui.

Volte ao que eu queria ser.

Só não volte a ser o que eu sou,

Não volte ao que eu serei,

Pois se voltares, não voltar;

sim morrer.

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554379