Lá embaixo a sombra se adensa

Lá embaixo a sombra se adensa

Em um pequeno espaço de úmida terra

Sob uma lápide de pedra suspensa

Dentro da madeira que encerra.

Nesse lugar onde luz não chove

E a solidão já não dói,

Nada mais se move,

Há não ser o verme que nas trevas lhe corrói.

Impune a esse mundo em tormento

Nada mais se faz,

Esperando pelo supremo julgamento,

Sob a balouçante sombra descansando em paz...

Paris, Dezembro 2006.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 06/07/2007
Código do texto: T554607