a gente só sente

as referências gritam a cada linha de um novo texto

o joelho esquerdo não mais suporta viver sob meus pensamentos

a cama box sonha toda noite com o suor de um outro alguém

a gente só sente o desemprego quando acaba o dinheiro

a gente só sente a solidão quando acaba o amor

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 21/02/2016
Código do texto: T5550036
Classificação de conteúdo: seguro