No mar

Hoje fui sozinho para mar

Confesso que tive medo

Confesso que quis chorar

Não teve canto nem reza

Nem amigos pra conversar

O mar estava bravio

Com as ondas a me açoitar

Mas esta foi a minha escolha

De ir sozinho pescar

Trouxe peixes tão pequenos

Os que o mar quis me doar

As mãos vieram feridas

De tanto a linha puxar

Sem motor e sem arrasto

Eu tive que me provar

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5551170
Classificação de conteúdo: seguro