COMO ERRADICAR A SOLIDÃO


É díficil explicar
como minha alma chora
e está a implorar
por mais amor nesta hora.

Como erradicar este sentimento
que arruina-me com o sopro de um  vento.
Como erradicar a solidão
que arruina minha emoção.

A dor intensa dentro de minh'alma
sufoca todo meu ser
esvazia-me a calma
e me faz sofrer.

Como erradicar a solidão
de mim mesma
que ando errante
como lesma
eterna viajante
machucado coração.

Sinto vontade de chorar
mas não posso, todos irão ver
irão questionar
o motivo do meu sofrer.

E eu...

Eu não sei explicar
O que eu quero é ter amigos
quero ser amada
quero a presença presente
nesta lúdica estrada.

E a solidão tem sido minha companheira
minha amiga verdadeira.
E não falo da solidão de pessoas
mas do labrinto de mim mesma
nesta passagem da vida.

Caminho sem direção
buscando a inspiração
que outrora estava aqui.

Procuro alguém para me abraçar
para me sorrir
alegrar 
meu sólido existir.

Eu não quero apenas passar pela vida
quero marcar minha geração
ainda que com toda ferida
mudar minha nação.

Quero erradicar a solidão
escute-me por favor, eu imploro
não sei em que lugar está a solução
mas você precisa me ouvir
precisa se fazer presente.


Quero erradicar a solidão
quero uma companhia de alma
que acalme meu coração
que me abrace com ternura
que mostre-me a alma pura
e a verdadeira razão
da vida..

Entenda meu versos
minha inspiração
não almejo sucessos
mas uma alma, um coração
que queira me abraçar
me ouvir
acalentar o meu choro
a minha nostalgia
e alanvancar
a alegria
que está dormindo
em algum lugar
do meu coração.


 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/02/2016
Código do texto: T5551744
Classificação de conteúdo: seguro