Papel

Eu preciso disso papel!

Por favor me escute,

Deixa eu manchar essa folha com tudo que esta preso dentro do meu coração.

Minha caneta é veia,

Que jorra para esvaziar,

Que escorre para estancar.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 26/02/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5556332
Classificação de conteúdo: seguro