Nada

O negrume da noite me assedia,

Flerta com minha renegada solidão

Oferece-me silêncio

Como moeda de troca

Nada é o que eu tenho para trocar

Se aceitas, não te demores

Pois oferta tão ou mais generosa

Tem o sonho para me dar