SAUDADE

Quando a dor é mais doida

Penso em você

Quando a tristeza é mais triste

Lembro o que nós dois vivemos

Quando a vida é mais sofrida

Em pensamento chamo por você

Quando a saudade persiste

Saio em busca de você

Quero tanto te amar

Não te encontro em nenhum lugar.