Gênesis II ( A era digital) Uma nova percepção da criação.

Pautem-se nas linhas do blog

Leiam meu e-book

e digam em frames

o que acharam de mim

Me digitalize por inteiro

em um scanner cilíndrico

que traga em cada pixel

uma arma em punho

Seja sincero

e me diga rápido

se você não foi gerado

por um software qualquer?

Mas não tenha medo

é o seu destino

desde menino que vc escolheu

Lembra-se quando esqueceu dos amigos

e preferiu rindo escolher um Cd?

que continha a verdade gravada e queimada

na forma de um Windows XP?

Agora se despeça

não há mais vida real

foi tudo imaginação

fruto de um mundo virtual

Pois agora o que te resta

é descobrir que árvore é essa

Para poder transformar-se em Eva

e talvez te expulsarem

desse Paraíso Artificial..

Dedico esse poema a dois amigos o (1) e o (0) que não tiveram culpa alguma nesse processo , mas formam o mais poderoso sistema,

o Binário....

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.