Sozinho...

Vejo a esperança em vão

Pássaro malévolo da ilusão

Que nesse espaço voa a galhofar

Da saudade que me sorrir

Enquanto muito machuca

Nesse estreito que me aperta a solidão

São cinco quadrados

Que me tem a parte preso

Em noventa graus de parede

Pela tristeza abafada

De uma escuridão espinhosa

Uma abertura fechada

Que nunca se abre

De forças fracas...

Marcos Rosa 19/05/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 08/07/2007
Código do texto: T556513