"Canto de Solidão"

Fostes a estrada que me conduziu ao pranto,

torpe grilhão, de inúmeros tormentos...

fostes o sonho que me levou ao desencanto,

num poema dorido de lamentos...

Já não ouves o pulsar deste triste coração,

ferindo o peito, como o espinho fere a flor...

è minha alma, entoando um canto de solidão,

enquanto a saudade aquece minha dor...

Foram sonhos...a ilusão de um mundo dourado,

que me fizeram crer nesta louca fantasia...

transmudando depois, nesta triste balada !

E embora...vivas de mim tão distante,

saibas, que a saudade canto em poesia...

como se pudesse te esquecer por um instante!

Rio, 06/03/2016

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 06/03/2016
Código do texto: T5565566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.