Sem amor não tens nada

À noite bela, degustando o melhor vinho

Comendo o melhor alimento

Estando com os mais belos homens

Tendo com eles o melhor diálogo...

- A noite é uma criança, minha bela!

Disse um a mim...

Mas como posso continuar uma farsa?

Nesta vida tenho tudo e não tenho nada

Pois me falta amor...

Nada que me pertence me vale

Tudo que vivo é como um castelo de vidro

Que a qualquer momento pode desmoronar

- Meu bem, não tentará algo impossível neste momento,

Respondi lhe,

Mas não sei até quando usarei cautela para me enganar

Estou à beira de um precipício,

a ponto de me jogar

Sair deste inferno vivido, e à morte me entregar...