Misturas de Mim

Misturas de Mim

Sou a letra não conhecida

Um poema jamais lido

Um lugar nunca frequentado,

Um número desconhecido.

Flor de aroma não apreciado

Luar nem admirado

Madrugada nunca vivida

Alvorecer nunca sentido

Sou como crista da onda

Desfeita na beira da praia

Trilha de trem esquecida

Papel amassado lá fora

Minha sombra nunca percebida.

Como folha levada ao vento

Árvore de longe apedrejada

Sou um tempo perdido

Solitário vagando na estrada

(Márcio Silva)