Deixem-me...!

Quero sonhar em rio de águas mansas...

Fechar os olhos serenar... Quero só sonhar...

Deixem-me...!

Quero compor esta solidão... Consagrar este silêncio e estar

Comigo mesma aqui neste pedaço de chão...

Não quero pensar no tempo... Na vida...

Sem vestir-me de nostalgia... Sussurrando

Delírios colados aos lábios qual fossem límpidas melodias...

Quero apenas sentir o vento na pele

Trazendo aromas de memórias muito antigas...

Com gosto doce de amores vividos... Jamais esquecidos!