Suspiros solitários

Onde o sentimento abarca a vida ?

Ele está na amarga solidão.

Corre, vira as costa, fecha os olhos, diz que não, foge, ignora, quebra o relógio pra não ver o tempo, rasga as fotos para não ver o passado, fecha os olhos pra não ver o futuro, fala baixo pra não acordar a noite

Cadê suas asas ? Quem as cortou?

Isso faz você se aproximar de tudo aquilo que nunca foi desejado por ninguém....

Onde você está preso ?

Que tipo de demônio você é?

Qual inferno você vive?

Você quer fugir dessa garrafa.

Toda a sua emoção eu vi de longe, de longe.

Dava pra ouvir você suspirar fundo, e eu sou surdo.

Horas e mais horas, dia e noite olhando a vida passar diante dos seus olhos.

O céu sorrir para você

Você olha para o chão

O pássaro canta, você chora.

Você se relaciona com a indecisão, com o medo.

Desconstrói o caminho da alma,

Vive em segredo.

Você quebra o sentido,

Liga a luz para a escuridão,

E leva escuridão à luz.

Que caminhos os espaços inventam?

Que cara você é ?

Não é o da TV, não é o poeta, não é o cara do violão, não é o cara da música.

Você se olha no espelho, e não ver nada

O que você procura além da morte gradativamente?

O que você acha que tem do outro lado?

Você é a vela que ascende e depois se apaga,

Só as melhores velas queimam por muito tempo.

Você é o cigarro que gera câncer.

Todos sabem que é possível encontrar a luz mesmo nos dias mais sombrios.

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 24/03/2016
Código do texto: T5583844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.