Inadimplênscia

Amores habitam corações solitários,
E não pagam aluguel...
Vivem na inadimplêscia,
Inadimplência não.

Inadimplência é,
Não honrar finanças;
Licensa poética no amor, inadimplênscia...
Para quem não corresponde...

Sentimentos do coração.

Fernando Nicolau