Sentimento Ridículo

Paixão é ridícula,
fere,
machuca,
decepciona...
se não for correspondida...

se for correspondida,
Tranforma-se em amor,
que cura,
alisa,
fascina.

é mais ridículo ainda...

                    Fernando Nicolau


Ridiculous Feeling 

Passion is ridiculous,
it hurts,
hurts,
disappoints ...
if not requited ...

if requited,
Transforms into love,
healing,
smoothes,
fascinates.

It is even more ridiculous ...

                     Fernando Nicolau
 
 
Redículo Sensación

La pasión es ridícula,
le duele,
duele,
decepciona ...
si no emparejado ...

si lo encuentra,
Se transforma en amor,
la curación,
alisa,
fascina.

Es aún más ridículo ...