E U P R E C I S O D E S T E A M O R!

ASSIM COMO UM DIA CHUVOSO

UM DIA TRISTE,TENEBROSO

VOCÊ INSISTE EM ME MAGOAR

VOCÊ INSISTE EM ME FAZER INFELIZ

NÃO FOI ASSIM QUE EU PENSEI

NÃO FOI ASSIM QUE EU QUIZ

TUDO MUDOU ENTRE NÓS

JÁ NÃO OUÇO SUA VOZ

NEM SINTO O SEU PERFUME

ISSO,SÓ AUMENTA MEU CIUME

PARECE QUE JÁ NÃO ME AMA

VIVE ME DESPREZANDO

PARTIU SEM DIZER ADEUS

PARTIU,LEVANDO CONTIGO

TODOS OS SONHOS MEUS

VOLTE!

VENHA DEVOLVER-ME A PAZ

POIS SÓ VOCÊ É CAPAZ

ONDE QUER QUE ESTEJA,VOLTE

ESTOU TE ESPERANDO

DE BRAÇOS ABERTOS

VOLTE!

TE QUERO SEMPRE POR PERTO

MEU CORPO ANSEIA O TEU

MEUS LÁBIOS PRECISAM DOS SEUS

E EU,SOU DEPENDENTE DE VOCÊ

SOU DEPENDENTE DESTE AMOR

QUE VOCÊ PLANTOU,CUIDOU

VIU FLORESCER,

NÃO O DEIXE MORRER

VOLTE!

VOLTE POR FAVOR!

EU PRECISO DESTE AMOR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ Escrito em 02/04/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/04/2016
Código do texto: T5594740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.