SEM INSPIRAÇÃO

É assim...

sem rascunho,

sem rodeios,

sem pensar..

Em meio a um silêncio sufocante,

me vejo sozinha em devaneios.

As palavras vêem,

se confundem em tristezas,

olho para o teclado,

e me vejo alí, parada, inerte

sonhando...

É assim...

rondam temas, homenagens,

uma vontade imensa de expressao..

A solidão é bem culpada disso!!

Persegue, sufoca, ás vezes machuca.

De resto, sobram as palavras,

fonte de ligação entre os seres,

meio de exprimir

sentimentos,

remédio dos abandonados,

esquecidos,

injustamente injustiçados.

É assim...

sem eira, nem beira

que as poesias nascem,

que o sentimento se exprime

da inércia,

da desilusão,

do castigo de não poder dividir.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 10/07/2007
Código do texto: T559781