Nunca mais...

Nunca mais quero entender

O que o silêncio da tua voz

Faz nos meus ouvidos ausentes de tuas

Palavras de amor... São gritos de desamor**

Ensurdecedores...***

** Iguais a um termino de festa

De dias carnavalescos... ***

**Chega-me a doer este grito mudo

Enquanto lágrimas rolam nas faces sem cessarem...

E com minhas mãos carentes de ti... ***As enxugo e

Junto-as a mágoa antiga das dores...***

Ah! Doce são os sentires da alma...desenhados em noites

De temporais... nas vidraças de minha janela!