ANTES DE PARTIR...



 
Por tantas voltas em círculos
Perdi-me na multidão,
Fiquei sozinha comigo,
Sem rumo, sem direção...
Só o eco do silêncio 
Responde aos chamados meus,
Que envolto em pensamentos
Recorda o que não esqueceu...
Mas vou segundo na  vida
Sem saber pra onde ir,
Sentindo-me assim perdida,
Perguntando-me se aqui,
Terei algum tempo ainda,
Ou se breve irei partir?