E Se...

E se por acaso,

Esse sentimento

Florescer?

Meu peito queima

Ardentemente

Quando penso em você

Meus olhos enchem de lágrimas,

Não conseguindo conter as sensações

Que você me causa.

É a única de todas as mulheres,

Que faz meu coração frio

Esquentar e derreter ao mesmo tempo,

Com seu sorriso e sua delicadeza

Aquele jeito de mulher menina

Menina mulher me confunde

Os sentimentos conturba minha cabeça

Quero adormecer meus sentimentos

Mas você me deixa impulsiva,

Sei que posso controlar meus pensamentos

Mais os meus sentimentos?

Eu me acostumo com sua ausência

Já posso seguir sozinha,

O seu silêncio já não me incomoda

Aprendi ser só

Abracei meu interior

A solidão é minha companhia

Seguirei assim sozinha

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 16/04/2016
Código do texto: T5607343
Classificação de conteúdo: seguro