Triste abandodo

É tão triste minha vida de ancião,

Sozinho,não sei o que devo esperar do amanhã

Desconfiado estou de todo olhar

Que me vem observar

Se puder, ajuda-me, meu Senhor

De teu olhar não desconfiarei

Estende-me as mãos por favor

E em teus braços descansarei .

Não sou digno de reclamar por tanto peso

Mas te faço um pedido em meu pesar

Não quero partir sozinho no desprezo

Faz-me companhia, quando eu estiver a descansar.

Antonia Albuquerque

http://almadeantonia.blogspot.com.br/2016/04/triste-abandono.html

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 17/04/2016
Código do texto: T5607991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.