Eu só quero ficar só

Sozinho com meus botões

Abotoando meus caminhos

Caminhando sem direções

Pra que tanta gente reunida?

Reunidos sem poder ver

Vendo mas não vivendo

Viver sem quê nem pra quê

Prefiro o isolamento

Isolado em meu conforto

Confortado em coisas simples

Simplesmente é o meu porto

Que angústia o barulho novo

Novamente vem lá de fora

Fora isso está tudo bem

Bom será se ir embora

Alívio pois estou só

Só eu e meus pensamentos

Pensando com meus botões

Sobre os próximos isolamentos