Sem Alma

Amar é um enigma

indecifrável como a vastidão do mundo...

Amar faz bem, mas

maltrata também...

As vezes nos rouba a alma

que passa a viver fora de nós,

e não mais a reconhecemos

...

Ficamos sem alma

Perdidos na escuridão da ausência do amor...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 19/04/2016
Código do texto: T5610253
Classificação de conteúdo: seguro