SÚPLICA


Deixe-me chorar, eu necessito,
Fazer o pranto aplacar a dor!
Encontrar no amor um lenitivo,
E na existência um pouco de calor...

Esta também é a súplica que eu faço
No dia a dia cheio de carência,
Porque preciso tanto de um abraço!
É que essa dor mina-me a existência...

De um abraço amigo que me aplaque a dor
Fazendo deste peito um doce abrigo,
Onde eu ainda possa só falar de amor,
Um imenso amor vivido aqui comigo!

Um amor que me adoçasse a vida
Ao habitar inteiramente o coração,
Para sermos um pra o outro a guarida...
Onde não mais houvesse solidão!

Eterniza-lo para além da vida,
Alimentando apenas a emoção
E ser um doce alento nesta lida,
A transbordar de paz meu coração.