De mim Para Mim

De mim para mim

vivo esse amor tão cúmplice

é meu pai...

quanto mas assim

na solidão da minha

razão e loucura...

na emoção de ser assim

mas aprendo por ai...

na obra-prima infinita

é meu pai...

eu escrevo amor

com leve toque

com amor forte

sim senhor...

com a essência

dos Reis?

que me guia

é sim senhor.