POR QUÊ

Você me olha,

mas não me vê.

Diz que me ama,

mas não quer me ter

e eu tão sozinha,

já não sei o que fazer.

Se não me queria,

para que iludiu a minha poesia?

Você brincou com os meu sentimentos

e não alimentou a minha alegria.

Você me tem

e não me toca.

Não sai do meu mundo

nem tão pouco me adora

e eu sem você

tenho uma alma que chora.

Se não estava afim,

porque chamou a minha atenção

e agora o que será de mim

e do meu triste coração?

Não vê que sempre irei te amar?

E mesmo que nunca me olhe

nem toque o meu corpo sedento...

irei te esperar na eternidade

com palavras de amor

e até no silêncio.

Um sentimento igual ao meu,

nunca há de se acabar

nem com as marcas do tempo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 28/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5619458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.