DESPEDIDA
 
                                               SUELY BRAGA
 
Partiste sem olhar para trás.
Sem ver meu adeus de despedida.
Voaste numa nuvem solitária.
Afundaste num chão de estrelas.
Deixaste-me perdida num rio de lágrimas
sem colete salva vida.
 
                                           OSÓRIO, 15/01/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/05/2016
Código do texto: T5624465
Classificação de conteúdo: seguro