Alone

Dia Fdp

Cansou-se

Rotina

Crise existencial

Decidirá tomar um porre naquele dia

Abriu a carteira

Contou as míseras moedas

O que tinha não dava nem pra uma dose da branquinha

Dia Fdp

Esbravejava

Se sentindo um nada

Comprou um cigarro soltou

E resolveu ir para casa andando

Pra desanuviar a mente

O cigarro era tão ruim

Que ficara tonta

Caminhava a Passos lentos

Fez um retrospectiva de sua vida

Que naquele momento lhe parecia ainda mais miserável

Um trabalho de merda

Amores vazios

A cada passo uma análise

Como um filme sua vida passava em sua mente

Incontidamente as lágrimas

Escorriam

Tentou limpa-las

Mas como água a muito represada

Desabou em prantos

Se questionava o que havia feito de sua vida

Seus sonhos e planos

Quem seria é qual seria seu lugar no mundo

Sempre acreditara que todos tinham sua importância nesse mundo

Em vão procurava

Vasculhava em seus arquivos mentais o momento que se perdera de si mesmo

Tentava conter as lágrimas com as mãos

E sem perceber

Ao atravessar a rua foi atropelada

Seu corpo foi arremessado ao alto

E seu último pensamento foi que iria morrer mediocremente

Quase uma indigente de amor.

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 05/05/2016
Código do texto: T5625815
Classificação de conteúdo: seguro