Gosto da noite
para te pensar
te sonhar
te escrever
te poetizar

nas linhas
nas entrelinhas
no verso
no reverso
nas partidas
nas chegadas...

Gosto da noite
para prender-te a mim
no pensamento!
 
aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 06/05/2016
Código do texto: T5626665
Classificação de conteúdo: seguro