Somente só

Hoje bateu uma tristeza danada

Sinto que não ando nada bem

Diz que não estou pra ninguém

Sem forças e desorientada

Necessito continuar isolada

Ficar só é necessário também

Ou devo de estar muito errada

Indo devagar para o além

Vivo numa agonia sem fim

Só pensando em coisa ruim

Preciso de um tempo pra mim

Pelo caminho difícil, sempre vim

Não tem valido a pena o motim

Mas tento, tento mesmo assim

"Soneto" in Florilégio