SANGRANDO​

Ando de mãos dadas com a solidão
Coração pulsa dolorosamente, sinto 
uma precordialgia, acho que estou

com uma hemorragia tardia.

A garganta se fecha, busco oxigênio 
e a sensação que tenho é que a qualquer 
momento, posso infartar!

Os olhos lacrimejam 
Tento o choro segurar 
Estou em público 
Todos me vêem 
Com olhar de piedade 

Em suas faces posso ler
A pergunta que paira pelo ar
Pobre menina!
O que pode estar a se passar?

Ninguém conhece minha dor
Ninguém imagina o que sinto por dentro
O que carrego sozinha à tantos anos
Ninguém conhece meus medos

Estou sangrando
Estou morrendo por dentro
De mãos dadas com a solidão!


Publicado em:
20/05/2016