Há um tornado dentro de mim

Também sou tempestade

e tenho que dizer que

há um tornado dentro de mim

destrói minha morada

e leva minha calmaria embora

e mesmo depois de ir-se,

deixa todo caos e bagunça,

e sem entender nada

tento arrumar

Há um tornado dentro de mim,

que leva tudo embora por pequenos

e intensos momentos de solitude

quando é jogado de volta

fica um abismo

entre meus eus

Há um tornado dentro de mim,

ele não tem piedade, e por diversas vezes

já me arrastou pro precipício,

talvez seja sorte,

segurei no único galho velho que tinha no caminho.