Inverno
Texto: Inverno
Esperei...
Esperei confiante
Que o inverno acabasse
Mas quando olhamos nos olhos e não
enxergamos nada, e
quando sentimos o frio rigoroso
do inverno em alta estação
é porque o amor se foi
ou talvez nunca tenha existido
ou talvez seja breve como a primavera
ou raso como um rio
Pois quando o amor é verdadeiro
não importa a estação
sempre será verão...