Não mate um amor

Eu gostaria de te mostrar toda minha adoração

E como um simples sorriso seu

Quebrou a muralha que me dava proteção

E tomou um coração que era meu

Quando estou lúcido, a luz dos seus olhos brilha em meu pensamento

E ofusca toda minha razão, todo meu discernimento

Quando estou perdido, neles também encontro meu caminho

E o desejo de merecer seu carinho

Que eu te amo gostaria de dizer

Peço uma razão para te aquecer

Procuro uma entrada na escuridão

No eclipse que se deu em seu coração

Mas até para isso preciso de você como orientação

Apenas preciso sentir seu suspiro e seguir seu perfume

Aquele que aos poucos mina minha proteção

Mas, na sua indiferença minha solidão se resume

Aos poucos as flores vão morrendo...

Ontem o carinho e o calor de seu beijo

Hoje a tristeza e a frieza de seu olhar

E em seu próprio mundo vai se arruinando...

Me arranhando em seus espinhos

Vou descobrindo que a vida não é feita só de flores

Também é feita de dores

Seja qual for o caminho...

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 26/05/2016
Código do texto: T5647271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.